Mitgliedschaft

In ganz Deutschland unterstützen die Mitglieder den ASB bei seiner Aufgabe, Menschen in Not zu helfen.

So können auch Sie ASB-Mitglied werden und Helfen

Wenn auch Sie Mitglied im ASB werden möchten, können Sie sich die Beitrittserklärung ausdrucken, ausfüllen und sie unterschrieben zurücksenden an:

ASB Kreisverband Kamenz e.V.
Frau Karin Kian
Jesauer Straße 37 A
01917 Kamenz

Sie erhalten einen Mitgliedsausweis und auf Wunsch eine Bescheinigung über geleistete Mitgliedsbeiträge für das Finanzamt (Beiträge an den ASB sind steuerabzugsfähig). Die Mitgliedschaft im ASB, kann jederzeit ohne die Einhaltung von Fristen schriftlich gekündigt werden.

Sie können die Höhe Ihres Mitgliedsbeitrages selbst bestimmen. Der Mindestbeitrag liegt bei 1,- Euro je Monat. Dafür erhalten die Mitglieder eine Reihe von Serviceangeboten, vom weltweiten Rückholdienst bis zur Mitgliederzeitschrift und besonderen Reiseangeboten.

Einen Überblick über Ihre Vorteile erhalten Sie im Internet unter www.asb.de. Klicken Sie hierzu die Rubrik „Mein ASB“ an. Halten Sie Ihren Mitgliedsausweis parat, um Mitgliedsnummer und Eintrittsdatum eingeben zu können.

PDF Beitritterklärung herunterladen